Iberia. На карнавал в Бразилию из Барселоны от 13 500 руб в ОБА конца! Есть Чили, Перу, Эквадор и не только!

Разбираем билетики на карнавал в Бразилию! В 2015 году Бразильский карнавал проводится 14-17 Февраля, как раз сейчас у Iberia идет распродажа билетов в Бразилию и другие страны Латинской Америки. НО! Вылеты из Барселоны (Испании), то есть нужен шенген, но цены сказочные, плюс маршруты составные! Так, можно вылететь из Барселоны в Рио-де-Жанейро, попутешествовать по Бразилии и улететь обратно в Европу с водопадов Игуасу, не возвращаясь в Рио, или вообще улететь домой из Лимы — столицы Перу! Цены от 13 900 рублей в обе стороны!

Это отличнейшие цены, даже с учетом того, что придется потратиться на билеты из России до Барселоны (или Малаги) и из Брюсселя в Россию. Для справки, билеты в Перу из Москвы стоят по 45 — 50 000 руб, в Бразилию — по 39 000 руб, если пересадка не в США.

cheap-tickets-to-brazil

Составной маршрут подразумевает, что вылет будет из Барселоны, а возвращения — в Брюссель. Нужно комбинировать и искать разные варианты рейсов, ниже приведены лишь несколько возможных вариантов дат и городов вылета-прилета:

Цена 18 262 рубля
Туда: 26 января 2015 Барселона — Рио-де-Жанейро,
Обратно: 27 февраля 2015 Игуассу-Фолс — Брюссель

Цена 14 361 руб
Туда: 2 фев 2015 Барселона BCN — Рио-де-Жанейро
Обратно: 16 марта 2015 года Лима LIM — Брюссель BRU

Цена: 16 884 руб
Туда: 19 янв 2015 Барселона BCN — Лима LIM
Обратно: 19 фев 2015 Рио-де-Жанейро SDU — Брюссель BRU

Ребята, там есть разные варианты дат и городов прилета в Латинской Америке (в том числе Чили, Перу, Аргентина, Бразилия, даже Эквадор), лучше всего идти в поисковики, ставить галочку «составной маршрут» и играть с датами. Вылеты с января по март 2015, что-нибудь точно найдете! Неизвестно, как долго продлится распродажа, поэтому билеты лучше покупать сразу.

Визы в страны Латинской Америки для граждан России:

Шенген. Вам обязательно понадобится многократный шенген, получается он сейчас очень легко и стоит 35 евро для россиян. Шенгенскую визу можно получить в Испанском консульстве, они дают спокойно практически всем мультивизы на полгода, а добраться до Барселоны можно рейсами лоукост-авиакомпаний.
Аргентина — виза не нужна, если период пребывания не превышает 90 дней
Бразилия — виза не нужна, если период пребывания не превышает 90 дней
Перу — виза не нужна, если период пребывания не превышает 90 дней

Встретимся в Латинской Америке! С уважением, Мила Деменкова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *